Добро пожаловать! Посетитель Вы можете Войти или зарегистрировать Аккаунт

Комментарии   

 
0 #45 Дарья 31.07.2020 15:12
Отлично все! Выбора столько, что хочется все и сразу взять. Менеджеры грамотные, общаются вежливо, консультируют великолепно. Если заказывать на большую сумму(а я заказываю много) - скидки и бесплатная доставка. В общем отличный магазин, обязательно буду покупать у вас ещё!
Цитировать
 
 
0 #44 Татьяна 27.07.2020 16:08
Заказываю здесь камни и бусины для работы. Богатый ассортимент, вполне приемлемые цены. Менеджеры всегда помогут и подскажут с выбором. Быстрая доставка!
Цитировать
 
 
0 #43 Ксения 23.07.2020 18:36
Отличный магазин. Выбор большой. Менеджеры магазина очень дружелюбны и отзывчивы, помогают сориентироваться в огромном ассортименте товаров. Доставка быстрая. Множество скидок, зависит от объема покупки. Теперь я - постоянный клиент!
Цитировать
 
 
0 #42 Татьяна Ив. 22.07.2020 21:29
Богатый ассортимент бусин и камней, вполне приемлемые цены, вежливый персонал, который поможетс выбором. Делала заказ впервые, осталась довольна - всё пришло быстро, качество камней отличное!
Цитировать
 
 
0 #41 Ксения Мирзаханян 21.07.2020 09:45
Отличный магазин. Большой выбор. Менеджеры магазина очень дружелюбный и отзывчивы, всегда помогут сориентироваться в огромном ассортименте товаров. Доставка быстрая. Множество скидок, зависит от объема покупки. Теперь я - постоянный клиент.
Цитировать
 
 
0 #40 Алина М. 16.07.2020 10:40
Магазин настоящая находка для меня. Была приятно удивлена шикарным ассортиментом, есть любые бусины, на все вкусы и цвета, причем доброжелательные менеджеры всегда готовы помочь с выбором, качеством материала, подобрать по цене. Особенно порадовала доставка по всей России, а так как заказ у меня был достаточно большой, она вышла бесплатной. Теперь это мой любимый магазин, за красивой и качественной фурнитурой буду обращаться только сюда!
Цитировать
 
 
0 #39 Айнурик Н 15.07.2020 22:01
очень хороший сайт для заказа бусин и фурнитуры. Оптимальное соотношение цены и качества, мне нравятся и моим клиентам тоже! Идеально подходят как для булавок, так и для именных грызунков! очень довольна товаром!
Цитировать
 
 
0 #38 Amina0317 14.07.2020 15:35
Спасибо огромное за ваш интернет магазин! Отзывчивые продавцы, всегда подскажут помогут с выбором. Очень качественный товар. Девочки общаются на высшем уровне, ведут себя так будто вы постоянный клиент. Процветание вашиму магазину.
Цитировать
 
 
0 #37 Гуля Акимова 13.07.2020 02:09
Замечательный магазин с лучшими ценами и качеством. Всё очень качественно упаковано и доставлено в кратчайшие сроки. Очень приятное общение. Не жалею, что заказываю в этом магазине.
Качество товара на высшем уровне,
широкое разнообразие и приятные цены. С удовольствием буду заходить за покупками ещё.
Цитировать
 
 
0 #36 Настя 12.07.2020 13:32
Спасибо большое этому магазину!)
Могу отметить этот магазин большим выбором, разнообразным ассортиментом, весь товар представленный в магазине хорошего качества
Заказываю тут не первый раз, всегда товар доставляют быстро и без задержек!
Советую магазин всем своим знакомым
Бужу заказывать тут снова!
Цитировать
 
 
0 #35 Настя 12.07.2020 13:29
Спасибо больше этому магазину!!! Большой выбор, большой ассортимент, весь товар хорошего качества
Не первый раз тут заказываю и всегда заказы приходят быстро, без задержек.
Всем своим знакомым советую этот магазин)
Буду заказывать снова, ещё раз большое спасибо!
Цитировать
 
 
0 #34 Оксана Аркадьевна Тр 11.07.2020 10:08
Здравствуйте. Хочу порекомендовать эту фирму. Много раз заказывала у них форнитуру, мне очень понравилась эта фирма, качество просто отличное. Очень хорошее отношение к покупателям,могут решить любые вопросы. Даже однажды мне нужно было в заказ добавить ещё пару видов фурнитура, а уже было не рабочее время, но я рискнула позвонить и мне ответили и все сразу же исправили. Доставка у меня всегда бесплатная потому что я бере в больших количествах. Спасибо вам.
Цитировать
 
 
0 #33 Иринка 11.07.2020 09:33
Очень хороший выбор камней и фурнитуры. Менеджеры оперативно отвечают на все вопросы, заказ оформляют быстро. Бусины пришли в отличном качестве, все так как представлено на сайте. Доставку осуществляют быстро, в мой регион г. Ставрополь - за пару дней. Я ваш постоянный покупатель!
Цитировать
 
 
0 #32 Инга Лазарева 10.07.2020 09:22
Замечательный магазин. Большой ассортимент - глаза разбегаются! Доставляют и оформляют товар быстро! В выборе бусин и фурнитуры менеджеры всегда помогут (даже в нерабочее время). Подберут по цене и качеству. Бусины и фурнитуру для своих изделий только здесь заказываю, очень выгодно получается + скидки на доставку или бесплатно, зависит от суммы заказа, у меня заказы большие поэтому мне практически всегда бесплатно. Обязательно вернусь к вам за покупками. И всем советую.
Цитировать
 
 
0 #31 Ника 09.07.2020 12:44
Очень понравился ассортимент магазина и цены! Заказывала здесь впервые и осталась очень довольна, были вопросы по размеру фурнитуры - менеджеры очень быстро помогли разобраться и оформить заказ. Отправили также очень быстро, поэтому не ожидала, что так быстро получу заказ! Спасибо за вежливое обращение и за бесплатную доставку!
Цитировать
 
 
+1 #30 Кира Романова 12.01.2018 18:28
Сделала заказ 30 декабря, поздно я спохватилась насчет подарка. Но к моему счастью заказ уже был у меня 31 декабря, хотя я очень сильно сомневалась, что доставят. Моя сестра осталась довольной подарком. После такого, ну как не оставить положительный отзыв?!)
Цитировать
 
 
+1 #29 Даша 19.12.2017 23:15
Сдала заказ и указала точку самовывоза м.Румянцево, не смогла найти офис, молодой человек встретил меня возле метро и передал заказ. Спасибо Вам!
Цитировать
 
 
+1 #28 Злата 12.12.2017 22:14
Неделю назад заказала натуральный малахит для бус. Качество очень понравилось. Смотрится шикарно. Спасибо большое
Цитировать
 
 
+1 #27 Диана Лобанова 04.12.2017 19:16
Давно занимаюсь созданием украшений и я постоянный клиент здесь, хотя не только здесь закупаюсь и есть с чем сравнивать.
Никогда не было проблем, всегда все вовремя и собиралось и доставлялось. Спасибо
Цитировать
 
 
+1 #26 Глафира 28.11.2017 22:15
В первую очередь обращаю внимание на отношение сотрудников, потому что от этого и зависит дальнейшая работа.
Мне в этом магазине kamni-furnitura.ru все понравилось, так же не было претензий к качеству бусин и фурнитуры.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Войти или Создать аккаунт

fb iconВойти с Facebook